用品字环来调节距离的安全带

作者: 添加时间:2022-10-13 14:52:20 浏览:

  安全带用高强锦纶线织成,强度大,耐霉变、耐磨、耐腐蚀。根据固定物的大小,安全带上用品字环来调节距离。品字环用优质碳素钢冲压成型,强度高,外包蓝色高强尼龙,可将绳子的磨损降低到最低程度,品字环外观色泽悦目,带体上印我厂商标标志,便于用户识别。安全绳编织绳头经检验合格后,用热缩套管封固,可保护绳头。安全带可以防止高空坠落时人员从安全带中倒脱,有效的保护了工作人员生命安全。腰带、护腰带、围杆带、双背带、腿带、安全绳的组成可以有效的均匀分布人体所受到的作用力。可以根据具体工作要求,选用护腰带或双背带上的悬挂点。

       泰州市华通劳保用品厂是生产安全网带的专业厂家,在我国同行业中处于领先地位,主要产品有:永泰牌系列安全带、安全网、安全绳、 吊装带、软梯等防护用品。生产历史悠久专业技术力量技术力量雄厚。